Про любовь
Но нас от любви это не избавит.
С тобою мы будем везде и всегда,
И не пропадёт любовь никгода.
Жизнь без тебя для меня без смысла,
Время, что нет тебя рядом, зависло.
Но вот ты приходишь, и всё меняеться,
Мир становиться ярче, и все улыбаються.
Только тебя одну я люблю,
Делим мы вместе любовь и беду.
Только с тобою с одной хорошо,
Мы встретились, и наше счастье пришло.
Гроб
Свидетельство о публикации №103062700265
Халявин Владимир 03.12.2005 00:18 Заявить о нарушении