Русское поле

Кузнечиков стрёкот…
Нальются колосья пшеницы
Радостью васильков...

Не ведая чувства границы,
Устроен лазурный альков…

Рассыпалось тело на мысли…
В траве муравьи мельтешат…
А где-то в подоблачной выси
Средь птиц затерялась душа...


Рецензии