Золотисто-сиреневый сад рефлексия одухотворенности

Золотисто-сиреневый сад
в белоснежно-холодных ресницах
плакал звездами, радуя взгляд
полыхающей светом зарницы.

Мы восстанем, восстанем от сна
возродимся из мертвого тела,
нашу смерть победят сыновья
философий общего дела...

В белых кружевах звонкой весны,
расплеская материю мрака,
будем радостью жизни полны
из сосулечной накипи плакать.

Нет начала, конца не бывает
песни Духа.
Лишь разум страдает.


Рецензии