Запретное

Прохладою веяла кожа
Под пальцем упруго скользя…
Я понял, что ЭТО мне можно,
О чём ты сказала «нельзя».

Желанье наполнило жезл,
В твердыню его превратя
Пульсаций упруго-железных,
К запретному плоду ведя.

Под натиском плоть разомкнётся,
И сладкая боль захлестнёт
Почти что до самого донца
Доселе запретный твой плод.


Рецензии