Белым по белому

                         И если вокруг - одно лихо,
                         и если кругом - слишком тонко,
                         люби всех нас, Господи, тихо.
                         Люби всех нас,  Господи…
                                   Ю.Шевчук, ДДТ

От вины не уйти.
Этот дом стал мне склепом.
Заметает пути  -
И весь мир - колким снегом...

Белый саван укрыл белый свет...
Пустота... Но покоя в ней нет...

Зверем в клетке, себя же круша,
В пустоте погибает душа...


Рецензии
Белым по белому
стелется память.
Что же я делаю?!
В снежную заметь
голыми пятками
да по осколкам…
Надо б всё снова
расставить по полкам!
)))

Phoen   29.05.2005 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.