Я жду тебя

Я жду. Уже давно за полночь.
Быть может, я совсем не прав.
Я жду. И радость жду, и горечь,
И шум ветров, и запах трав.

Я стану сфинксом, истуканом,
Покоем сумрачных холмов,
Гробницей, склепом, и курганом.
Я жду. Мне хватит просто слов.

Вот здесь, я знаю, где-то близко
Уснуло время на беду...
Висит грибов душистых низка.
Я буду ждать. Я жду. Я жду.


Рецензии