Когда ты целуешь щёки...

Когда ты целуешь щёки
Не чувствуешь от слёз – соль,
Когда вновь от меня уёдёшь
Ты причинишь – боль.

Когда ты уйдёшь, я боюсь
Не того что останусь одна,
Я всего лишь боюсь
Что ушёл навсегда.

Я знаю, через время придёшь
В моих объятиях проснёшься,
Я тебе скажу,  -  "Привет"   
А ты мне улыбнёшься.

Потом наверняка исчезнешь
А, в прочем, как всегда,
Ты так же переменчив 
Как и наша погода.


Рецензии