между двух огней

"На звонки твои неотвечая,
я надеюсь, что всё же поймёщь,
мне ведь трудно ты знаешь?-
Ты знаешь!И я верю ты любишь и ждёшь.
Между нами огней километры,
между нами реки,мосты,
между нами и въюги, и ветры,
там, где есть она и ты",-
прочитала всё это и знала,
что уж дважды тебя не прощу,
только буду ночами на звёзды,
как когда-то с тобою смотреть,
не буду жить с этих пор грёзами,
и не буду сквозь пальцы смотреть.
Пусть чужая я стала тебе,
и далёкая, как в небе звезда,
через время ты вспомнишь, я думаю,
и вернёшься ко мне навсегда..........


Рецензии
!....

New Muzykantoff   18.07.2003 00:44     Заявить о нарушении
Что же Вы имели ввиду?

Golden Rose   19.07.2003 00:03   Заявить о нарушении