Маленькая слабость эротеска

На "Позволь мне тебя искупать (эротеска)" Виктории Скриган
http://www.stihi.ru/2002/08/14-123


Позволь мне эту маленькую слабость:
Чуть-чуть вина... вода и поцелуи...
Пусть смоет душ заботы и усталость -
Подставь лицо под трепетные струи.
Мне разреши вот тут тебя коснуться
Горячими от нежности губами.
В глазах твоих пусть звездочки зажгутся,
И нас закружит бешеный цунами.
Ну, а потом, когда затихнут страсти,
Мы повторим все это нежно снова...
Ты разрешишь слегка тебя раскрасить
И пеной написать три главных слова?


Рецензии
Cпасибо за подарок, Олеся )

Заношу в свои избранные.

Виктория Скриган   13.07.2003 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.