Сиреневый дождь...

Сиреневый дождь
Из под шапок бакалей.
Облей меня,кричат,облей...

С несвойственною мне улыбкой
Гляжу я в даль
Беспечной пустотой.
И странно то,что в мире
много деревень;
И в каждом доме огонек-костёр,
И на дворе скотина и собака,
Всё ж лает на кого-то  беспристанно дико,главное отважно.

И босиком под шум, ласкающий ветер степи
Я бегу-вырывается стон,
Стон любви к "береговым очредям",
Голос радости к колышущейсяя ржи.

и беспечный взгляд охватывает это лето,
оно,последнее,бегущее в даль по пути


Рецензии