Признание

Рояль со скрипкой вновь играли вальс,
И аромат гвоздик витал в саду.
Не смог я пригласить на танец Вас
И от стыда бреду сейчас в бреду.

Шуршанье юбок, громкий шепот тех,
Кого кружила музыка… Шутя,
Вы были в этот вечер ярче всех,
Вся в окруженьи бусин янтаря.

Я молча наблюдал. Потом ушел,
Не в силах видеть вашей красоты.
Но… в свете глаз я «ОДИНОЧЕСТВО» прочел
И бездну одинокой пустоты.


Рецензии
Хочется отметить именно это... поскольку в традиции.

Павел Падучак   02.07.2003 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.