Свободный!
Миг наступит.Я жду. И я верю -
Жить на псарне среди даже лучших из псов
Не пристало свободному зверю.
Неотрывно слежу за движением рук...
Пальцы, кисти... Добраться до горла...
И, чуть выше желудка, рождается звук -
Это гневом дыхание спёрло...
И когда в плоть вонзятся осколки клыков,
И когда дрожь по телу волною,
Песню старую, песню про души волков
Я, свободный, на воле завою!
Свидетельство о публикации №103062700132