*** Разорванными бусами рассыпались слова

Разорванными бусами рассыпались слова.
Под стол катились покатом дела и имена.
Жасминовые заросли, цветущие вчера,
Сложили лепестки свои у времени костра.
И все, что так лелеяли, - под тяжестью руин.
Одна. Молчу. Уверена, и ты сейчас один.
К нам скоро присоседится хромой угрюмый Сплин.
А ты шептал, что чувства доживают до седин…


Рецензии