Я не скоро вернусь...
Позабыв тяжесть оков.
Только это будет потом,
А сейчас я закрою засов.
Не тревожат меня леса
И сегодня приснившийся сон.
Улететь бы сейчас в небеса
И с пернатыми петь в унисон.
Только грусть держит меня,
Не отпустит сегодня она.
И,пускай,этот день кляня,
Ты забудешь мои слова.
И цветная радуга чувств
Будет гнать,как всегда-вперёд,
И деревьев златая листва
Никогда во мне не умрёт.
Я не скоро вернусь сюда,
Лишь тогда,как забудешь покой.
Вдаль уносят меня поезда.
Дом не мой.Теперь он чужой.
Свидетельство о публикации №103062701253
С наилучшими пожеланиями!
Yume Oni 28.06.2003 00:08 Заявить о нарушении
Puma 28.06.2003 10:20 Заявить о нарушении