Сопляй

Сморщен лоб:
Смещен наш разум
В следующий шаг экстаза.
Под кормушкой сладостон:
Приоткрытый лепесток
Женской теплоты. Карниз
лобной пошлостью. Каприз
строгой двойственностью вниз:
Там, где пояс ниже скис…
“Кис!” –
Зовет душа из пят.
“Брысь!”
Другие здесь сопят –
У кого побольше бабок,
У тебя одна прораба!
Бра
      во!
Сдвинутый во внутрь:
Отодвинь – уж не сопрут тут.
Бьет брякующая слава –
Одурела, сволочь, спьяну.
Пятишерстый ствол
                потух
Дух – петух… петухом пух
Бух!
И нет тебя, сопляй:
“От красивый, ты поглянь!”


Рецензии