Я стала старше

Я стала старше,
У меня теперь другие мечты,
И слышу голос я,
Своей ранимой души.
Мне необходимо тепло,
Даруемое тепло,
Мне необходима душа,
Дарующая добро,
Мне необходимы чувства,
Дарующие покой,
Мне просто необходим человек,
Который будет со мной.
Мне необходимо время,
Чтобы понять себя,
Мне необходимо зеркало,
Чтобы любить себя,
Мне необходимо небо,
Чтобы в мечтах парить,
Мне необходим воздух,
Чтобы на свете жить.


Рецензии