Жизнь дает нам выбор

Жизнь - исток любви и счастья,
Устье красоты,
Венок мечты и бес ненастья,
И чудный ангел доброты.
Жизнь дает земные радости,
Веселье, бурный смех,
С каждым веком одни сладости
От прожитых лет.


Рецензии