Моя Снежная Королева

Я начну тебя целовать... с мизинца левой руки.
Левая рука ближе к сердцу.
Никто, кроме меня, не умеет так целовать твои пальчики.
Никто. Ни твои бывшие, ни твои будущие. Только я.
Дальше я целую безымянный палец.
На нём обручальное кольцо.
Оно говорит... нет, оно кричит - "я разведена"!
Но только глупые думают, что "я разведена" = "бери меня любой".
Это не так. Это совсем не так.
"Я разведена" - это значит, что сердце твоё сковано льдом.
Льдом недоверия, боли, лжи и обмана.
Я, только я могу растопить этот лёд.
Потому что я...
Я продолжаю целовать твои пальцы. Средний, указательный, большой.
Какой же он большой?
Твои маленькие ласковые пальчики,
что в минуты близости теребят волосы на моей голове.
Я перехожу на ладонь.
Помнишь, в фильмах - дама протягивает руку для поцелуя.
Кавалер переворачивает руку дамы ладонью вверх. И целует.
Он её...
Я медленно движусь вверх по руке - к сердцу.
Я чувствую губами, как оно бьётся - твоё сердце.
Твоё маленькое ледяное сердечко.
Я отогрею его своим дыханием, своими жаркими поцелуями.
Моя Королева.
Моя милая.
Моя добрая.
Моя.
Королева.
Моя Снежная Королева.
Я тебя...


Рецензии
Если бы все было именно так...)))

Ольга Лекач   27.06.2003 23:17     Заявить о нарушении
Пусть будет. :)

Калашников Михаил   27.06.2003 23:37   Заявить о нарушении