Просто ЕвроПесня...

1.
Разные строки, разные рифмы,
Чистые ноты, грязные ритмы.
Кто-то споёт, кто-то станцует,
Кто-то напишет, кто-то сворует.

Кто-то нагадит в партере со сцены,
Кто-то отпустит тигров с арены,
Кто-то в Бутырке, а кто-то в Крестах.
Кто-то у дел, а кому-то никак...

Припев:
И не вопрос, и не ответ,
Не знак, не тайна, не секрет,
А просто песня.
И не вопрос, и не ответ,
И не вопрос, и не ответ,
А просто песня... Всего лишь песня...
А не секрет...

2.
Им кажется много, нам кажется мало.
Все пробуют вместе, но как нас достало...
Кто-то поверит, кто-то обманет,
Кто-то начнет, но быстро устанет.

Кто-то кричит, а кто-то смеётся,
Кто-то заметит, но отвернётся,
Кто-то во власть, а кто-то в бега.
Кто-то у дел, а кому-то никак...

Припев.


Рецензии