Мимолетное

Мысли о смерти
Легки, беспечальны.
Лунного света
Кубок хрустальный.

Там где забвенье,
Там где прощенье,
Там где все – тени,
Там где не больно.

Там где не страшно,
Там где все можно,
Там где все ложно,
Там где спокойно.

Так – мимолетно
Смехом звенящим,
Легким касаньем –
Мысли о смерти.


Рецензии
Приятны о смерти
Бывают мысли.
Но лучше,поверьте:
Мысли о жизни!

Полиграфф   28.12.2008 02:16     Заявить о нарушении