Бред не обращайте внимания

Я пишу, читаю, мыслю,
Мы скучаем и грустим, страдаем.
Меня ты позови, шепни и ущипни,
Мое неверие в нее мешает жить.

Она пришла, скучала, обнимала,
А мы не знали, что пришла она!
Она пришла, а мы устали, спали,
Мы спали! спрятавшись под одеяло.

Пришла, столкнула нас с дивана,
Расселась и не хочет уходить,
Она нахалка, хамка, стерва,
Она терзает нас опять!

Она на небе самая большая тучка,
Что заставляет нас любить...


Рецензии