Я любил часть вторая
Сладко, нежно и страптиво.
Я любил ваш взгляд игривый,
Солнца луч, вы, мой незримый.
Вы, были для меня ярчайшей,
Звездой на небе, ночью гасшей.
Вы были для меня стремящей,
Из сердца демона изгнавшей.
Вы, были для меня виденьем,
Сладостным как жизни дрожь,
Но остались лишь забвеньем,
Любви, которой не вернешь.
За это всё я благодарен,
За счастье, нежность и любовь,
За сон, который тихо тает,
За то, что оживили вновь…
Свидетельство о публикации №103062701092
La Prezident 07.11.2003 21:28 Заявить о нарушении
Войн Света 07.11.2003 21:31 Заявить о нарушении
La Prezident 08.11.2003 00:02 Заявить о нарушении