Друзьям посвящается

Вдохновеньем озаренный,
От ваших действий, ваших фраз,
Для вас пишу я эти строки,
Друзья мои, вы просто класс!

Вы – солнца луч для моих глаз,
Вы – нежный бриз морской, души
Моей бесценный клад,
Вы – жизнь моя, я мертв без вас!

Вы – те, кто в трудную минуту
Руку помощи протянет,
Вы – те, кто счастью моему,
Как рассвету рады!

 Вы – те, кому я благодарен,
За кого пойду я в бой,
Вы – те, кому для меня нету равных,
Вы – чем живу и чем творю.

Спасибо вам за то, что было,
То, что есть и то, что будет.
Пусть, ваша жизнь не будет мнимой,
Пусть, счастье и любовь ваш вечный путник!


Рецензии
Сколько благодарностей и пожеланий! Как хорошо, когда есть такие друзья!..
Удачи!

Алла Пермякова   28.06.2003 01:01     Заявить о нарушении