Позови меня тихо по имени

Позови меня тихо по имени,
Летним месяцем, сладким инеем;
Грусть растает как сердце при ливени,
И мысли летят словно пленные.

Позови меня тихо по имени,
Грусть сердечную утоли мою,
Знаю, скоро с тобою расстанемся,
Поцелуй твой на губах сном развеется.

Позови меня тихо по имени,
Нежность страстную подари, ты, мне,
Вечность память твоя мне останется,
И краса твоя не забудется.

Позови меня тихо по имени,
Не помяну я прошлого времени,
Позабуду, что было за синими
Облаками безбрежными, мнимыми.

Позови меня тихо по имени,
Светлым шепотом помани меня,
Знаю, скоро с тобою расстанемся,
И мечта моя в жизни заблудится.


Рецензии
Нравится группа "ЛЮБЭ"? Мене она тоже нравится!!!

Поэт   26.02.2004 22:03     Заявить о нарушении
lyublyu mestami!
ne vse, no v osnovnom
nravitsya!

Войн Света   27.02.2004 21:07   Заявить о нарушении