На границе осени и лета

НА ГРАНИЦЕ
На границе осени и лета,
Перед первым стоном увяданья,
Все тоскливей бледные рассветы,
И закаты кажутся печальней.
 
А в ветвях задумчивые птицы
Хрипло плачут об ушедших в осень.
Зеркала хранят родные лица,
В зеркалах бледнеет неба просинь...


Рецензии