Куда? Буду через неделю

Кому теперь какое дело? -
Украдкой, будто бы тайком,
Дверь щелкнула в ночи несмело
Английским кованым замком.
 
Бродяги, клеопатры, гномы
Ушли нестройною толпой.
Дорогой новой, незнакомой
Ушли. В камине - ветра вой.
 
Четыре карты из колоды
Еще хранят  тепло их рук;
Резные над альковом своды
Едва ль забудут стон подруг.
 
Заря кровавая зловеща -
Ненужный всплеск немого дня.
Его палаческие клещи
Давно косятся на меня.
 
Евангельски, до страха веще,
Людские толпы за окном
Юродствуют перед костром.

27 июня 2003


Рецензии
да... не чужды и вам сказки))

Наталья Швестрина   29.12.2004 12:10     Заявить о нарушении