Ведь в этой  жизни только раз,
                Как драгоценный  дар с небес ,
                Любовь ниспослана для нас
                В блеске серебряных колец.
                А мы, со злым непониманьем,
                Её расстрачиваем зря.
                В коварном , гордом невниманьи
                Её мы гоним от себя...
                Потом, страдая , горько плачем,
                Как быть?! Ведь тут она была.
                Со мной играя, не иначе,
                Исчезла! Как она могла?!...


Рецензии