Как трогательно ты смотрел в мои глаза

Как трогательно ты смотрел в мои глаза,
Как в них искал ответы на загадки,
Что я придумала, давя на тормоза,
Хотела изучить твои повадки.
Мне мучиться уж страшно от любви,
Я слишком долго и мучительно страдала,
Я даже повесть о страданьях написала,
Счастливой быть хочу, меня пойми.
Какие мысли бродят в подсознанье?
Ты мил, надолго ли? Вдруг переменишься?
А мне лишь остается горя ожиданье,
И, отдавая сердце юное на растерзанье,
Кто позаботится о теле и душе?


Рецензии