Рапсодия

Жизнь бросает вызов.
Некуда спрятать совесть.
Все сожрали крысы,
оставив лишь каплю алкоголя.

Сильный не может тащиться,
Слабый устал лгать,
Наркотик сильней морщин,
Река пошла вспять.

Верность подруга любви,
Лесть сестра обмана.
Люди – откройте глаза,
Вы ведь безумно пья́ны!

11.08.96


Рецензии