Железный век?
А. Блок
Прекрасен наш железный век.
Он девятнадцатый по счету.
Опять война. Опять обрек.
Чудесен наш железный век.
Какая сила человек,
Что двести лет убавил счету.
Прекрасен наш железный век.
Не знаю уж, какой по счету.
Свидетельство о публикации №103062600923