Мойпризрак безумства

безумства мой единственный герой
такой далекий и настолько близкий
что кажется...,холодною порой...
ты,сотворение моей нелепой мысли

ты есть..,я знаю,точно..,есть
но мы не в силах одолеть барьеры
безумство ожидания и вера....
хранить тебя мне помогают здесь


Рецензии