Я ухожу

Я все прощу тебе и все забуду
И больше о тебе не напишу.
Ты был любим, но больше я не буду
Любить тебя. Я просто ухожу.

Я позабуду все твои привычки,
Хотя без них мне будет тяжело;
Я все перелистну прожитые странички,
Захлопну книгу. Важно лишь одно:

Я ухожу. Запомни это чувство.
А напоследок я тебе скажу:
Ты не любил меня, мне было пусто,
Теперь все поздно, просто ухожу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.