Пьянка в Балее

Через линзы бутылок
наблюдаю упорно –
кто спокоен, кто пылок,
кто ведёт себя спорно.

Опьянённые лица
изучаю сквозь стёкла –
кто-то спит, кто-то злится,
чья-то внешность поблёкла.

И от всех направлений
через призмы стаканов
преломляются тени
молодых истуканов.

Читинская область


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.