Мой Оренбург родной...

Степи сменяет степь ...
Рощицы видны кое - где ...
И посреди степей
Мой Оренбург родной ...

Здесь раньше шумел ковыль,
Ветер гулял как хотел,
Раскинулся город степной,
Мой Оренбург родной ...

Ласкает его нежно Урал,
Иногда чуть - чуть заливал,
Кружит в небе орел степной,
Мой Оренбург родной ...

Город любви и молодости,
Город всегда молодой,
Город настоящей повести,
Мой Оренбург родной ...


Рецензии