Финал ушедшей любви

Моя дорогая, к чему расставаться,
Зачем эти слезы скажи.
Ведь ты бы могла со мною остаться,
Не опускаясь до лжи.

Моя дорогая, с тобою мы стали,
Одним неделимым, пойми.
И кольца на пальцах нас крепко сковали,
В те дни! Нашей юности дни!

Моя дорогая, ты свет моей жизни,
Потушишь уходом своим.
И кровь из виска поседевшего брызнет,
Финалом ушедшей любви.


Рецензии