Герцог

Герцог восходит на высокую башню,
Герцог глядит далеко -
Он вспоминает день вчерашний,
И то, что было давно.
Яркие звезды на бархате неба
Светятся, и потому,
Герцог стоит в глубоком молчаньи -
Слушает он тишину.
Видит залитые светом равнины,
Крепости, горы, леса.
Герцог на башне сегодня довольный -
Вчера он убил короля...


Рецензии
красиво... очень... холод, тишина...

Раниар   06.12.2005 19:50     Заявить о нарушении