И по твоим следам пойду я...

Но вот и уходить собрался ты.
Банальность:
               сжигая за собою все мосты.
И за одно мои мечты.
Но… да, я решилась… ты не знаешь одного,
Я по твоим следам пойду,
Лишь пепел за собою оставляя.
И по твоим следам пойду я
Твой пепел пред собой благославляя


Рецензии