О детях...

Прекраснее всего на свете голоса детей,
В них радость неприкрытая
И чистота природы,
Глаза их светятся как яркие огни,
В душе сметая годы.
Их радость настоящая -
В ней нет ни капли лжи,
Ведь дети приходящая
И чистая лазурь,
На фоне грозового,
Пасмурного неба.
Они наше спасенье,
Они душевный мир, не ведающий греха -
Счастье человека!
                01.1996


Рецензии