Сегодня звезды падали с небес
и сыпались желаньями земными,
осколками затерянных чудес,
надежд дождями проливными...
И словно ударяя по земле,
звучали в голове все те же мысли,
о той мечте, которая жила во мне,
о тех словах, что в воздухе повисли...
26/06/03
Свидетельство о публикации №103062600817
Людмила Бурденко-Попова 03.04.2012 14:29 Заявить о нарушении