Сны

Сны мои вещие, сны мои светлые,
Вы расскажите о самом заветном,
Вы пронесите чрез реки и горы,
Через леса, океаны, просторы.
Вы принесите надежду и радости,
Веру, свободу и прочие сладости
И помогите добраться до неба,
Где никогда и никто еще не был.
Утро закроет меня мягким пологом,
Море туманы опустит над городом.
Я пока сладко и мирно посплю,
Горе свое в светлом сне утоплю.


Рецензии