Три маски

Пьеро:

В глазах вся красота морей.
А слог прекрасен, просто диво.
Ей никогда  не быть моей.
В глазах вся красота морей.
Она, подобно Лорелей,
Пленяет тонко и  красиво.
В глазах вся красота морей.
А слог прекрасен, просто диво.


Арлекин:

Бойтесь, черти вы хвостатые,
Угля, серы и огня.
Как всегда, не виноватые,
Бойтесь, черти вы хвостатые.
Ведь дела ваши проклятые-
Не секреты для меня.
Бойтесь, черти вы хвостатые,
Угля, серы и огня.


Полишинель:

Конечно, это плохо,
И хуже не бывает.
Достойно разве вздоха.
Конечно, это плохо.
Да, есть таланта кроха.
Он, как снежинка тает.
Конечно, это плохо,
И хуже не бывает.



Все трое:

Кто утратил вдохновенье,
Кто облекся в суету,
Потерял уже терпенье.
Кто утратил вдохновенье.
Сочиняй стихотворенье.
Городи, все, ерунду.
Кто утратил вдохновенье,
Кто облекся в суету.


Рецензии
Маски, семофорчики, ловушки...
- Столько лет.
Тонкие болезненные стружки.
- Семь бед
- Один ответ
- Ты мой свет

Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   02.07.2003 02:18     Заявить о нарушении
Ляо, до чего тонко и изящно у Вас получается. Легкость, прозрачность, солнечность - вот, что характеризует ваш стиль.))))))))))))))))))))))))

Искренне Ваш,

Евгений Иванов   02.07.2003 10:02   Заявить о нарушении