Не звони мне больше Никогда!

КАк провод телефонный не обгорел?!
Ты слышал, чтО ты говорил?!
КАк мог ты так подумать,
Что вся моя любовь игра?!

Нет, ну давай, скажи кАк любишь?!
А хочешь, разложу по полочкам сама?
А может я тебя зарежу,
Мне будет проще - не буду слушать глупый треп...

Нет, ну давай, ты расскажи, кАк это было?
Как ты долбил нашу любовь?
Своими *нет* и *не хочу* и *я сказал*,
А мне плевать, ты все получишь, ой...с полна...

Нет, ну давай, прочувствуй остроту моих когтей!
Любовью так вонять начнет,
И кровь сочиться красным будет,
Лишь взвыв однажды, ты заткнешься...
             не буду мучить... я добра...

Тебя винить - себя марать!
Люби себя и принципы свои!
И только тронь мою любовь-
Я разорву тебя зубами!

***
Когда цветок жасмина обгорел,
Печально девушка взгрустнула,
А мальчик радостно запел-
Я принесу тебе весь мир!...
           Цветы всегда предчувствуют беду...


Рецензии
.......!!!!!
приеду к родителям - и зачитаю вслух.
брат опять скажет, "МАМ, Хельм опять сошел с ума:)"...
...мне стих нравится:)
и извините, пожалуйста, что не говорю о том какой он (тот, на проводе) мудак и как ты четко этот комок ярости описала:)
...однажды - приехал к девушке - с дороги купил десяток роз, а они сдохли, как не пытались спасти.
и через пару дней сдохла типа любовь.
чувствуют, блин, цветы.

Хельм   07.05.2005 20:52     Заявить о нарушении