Как много в жизни вы успели

КАК МНОГО В ЖИЗНИ ВЫ УСПЕЛИ,
КАК МНОГО В ЖИЗНИ ВЫ СМОГЛИ,
РАСТУТ РОСТОЧКИ-ДЕТИ-ТРЕЛИ,
УСПЕХИ В БИЗНЕСЕ, В ЛЮБВИ.
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ,
ВЕСЬ МИР ЖИВЁТ В ТВОЕЙ ДУШЕ,
РОЖДЕНЬЕ НОВОГО УТРА
СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ, МОЖЕТ И МНЕ?
ЖИЗНЬ ЗАМЕРЛА ПЕРЕД РАССВЕТОМ
НО ЗНАЕШЬ ТЫ, ЧТО БУДЕТ ЧАС,
КОГДА ЛУЧ СТАНЕТ ЛИВНЕМ СВЕТА -
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У НАС.
ПОТОКОМ СОЛНЕЧНЫМ СТРУИТСЯ
ТВОЁ БОЛЬШОЕ БЛАГОРОДСТВО,
И СЛОВНО ВИДЕЛИСЬ ИЛЬ СНИЛСЯ
Я НАХОЖУ В ОБЛИЧЬИ СХОДСТВО.
С ТЕМ МИЛЫМ ОБРАЗОМ ФАНТАЗИЙ,
КОГО ВО СНЕ Я ПОВСТРЕЧАЛА
О КОМ Я ДУМАЛА, МЕЧТАЛА
МНЕ ВАС ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ МАЛО.
С ТЕМ СЕРЫМ ОБЛАКОМ МЕЛОДИЙ,
ЧТО СКРИПКА ГРУСТЬЮ ОДАРИЛА,
С ТЕМ ВЕТРОМ ЛАСКИ И ПРЕЛЮДИЙ
ВЫ В ЖИЗНЬ ВОШЛИ И Я ОЖИЛА.
23.06.2003


Рецензии