Осенние яблоки Вадим Крищенко
И пошёл в ноябрь.
Не пошёл - поехал.
Лишь два яблочка так малых,
Что остались на ветвях
Ветру на утеху.
Припев:
Осенние яблоки,
Красные яблоки
Обмытые радостью
Да ещё тоской.
Осенние яблоки,
Красные яблоки
Согретые памятью,
Как мы с тобой.
Я по жёлтому саду
Мечту молча поведу -
Пусть найдёт она в ветвях,
В ноябре, что не зачах,
Пару яблочек так малых,
Как две капли лета.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Осінні яблука", музыка Александра Морозова, из репертуара Александра Морозова, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.49.
Свидетельство о публикации №103062600725