Письмо Карле

Милая девушка с татуировкой,
Девы крылатой синего цвета.
Помнишь как я признавался неловко,
Ты подарила мне счастье за это.

Боже, как глупо и дерзко я верил,
В то что любовь продолжаеться вечно.
Ты отворила мне райские двери,
Тут же захлопнув их крайне беспечно.

Где ты теперь мне уже не узнать,
Сколько сейчас километров меж нами.
Может быть рядом и где то опять,
Новую жертву ищешь глазами.

Может быть снова возле меня,
Спишь, обнимая страсно за плечи.
А остальное лишь прихоть моя,
Сон внутри сна длинной в бесконечность.


Рецензии