Признание Ольге

Почему тебя я не заметил,
Раньше года этак так на три.
На моих ресницах плачет ветер,
Ты теперь в несбыточной дали.

Почему же как слепец убогий,
Золото за медь я принимал.
И любви иллюзией далекой,
Себя днем и ночью убивал.

Я прозрел но нет мне оправданья,
И прощенья грех уже просить.
Для меня тяжки с тобой свиданья,
И друзьями мы не сможем быть.

До конца ли умерла надежда,
В то что время вспять не повернуть.
Я томлюсь тревогой безутешной,
И ступил на очень зыбкий путь.

Расступитесь предо мною стены,
Без тебя не мил мне белый свет.
Есть одно решение диллемы,
Скажешь "да" или ответишь "нет".


Рецензии