Кристине

Маленькая девочка Кристина,
Что же ты наделала со мной.
В месиве растерзанной машины,
Слишком рано обретя покой.

Как теперь мне оправдаться в этом,
Как теперь мне позабыть тебя.
Почему в тот час перед рассветом,
Он в машине был с тобой, не я!

Как же ты хотела мне помочь,
Почему я был так слеп в гордыне.
И одну, но только нашу ночь,
Мне теперь не позабыть отныне.

Вот опять остался я один,
Тяжестью моральной искалечен.
Для тебя я худший из мужчин,
Для меня ты лучшая из женщин.


Рецензии