*** Одна

Безбрежной ночи океан
И бледная луна,
Осталась снова я одна,
Как и она.

И миллиарды звезд вокруг,
Далеких и чужих,
Но холодно мне стало вдруг
От света их.

Кружит снежинка в пустоте,
Похожа на звезду,
Сверкает нежно в темноте
И тает на свету.

Моя мечта, что та звезда,
Снежинка, капля сна,
И от реальности она
Растает без следа.

Пришел рассвет, его лучом
Затмился блеск звезды,
Развеялся мой нежный сон,
Разбились все мечты.


Рецензии