Не важно, что ты говоришь

Не важно, что ты говоришь
Не важно, как разводишь руки
И веки, полные разлуки
Читаю, нет, ты не простишь.

Как важно, что ты  говоришь !
Мне важно, как ты сводишь руки
В объятьях милых столько муки,
Мгновенье, нет, ты не простишь.

Не важно, что ты говоришь,
Не важна музыка разлуки
У всех едина, не от скуки
Звучит, нет, ты мне не простишь.

Как важно, что ты говоришь !
Как важно, что живу тобою !
Не важно то, что не со мною
Но это ты мне не простишь.....


Рецензии