Я потихонечьку схожу с ума
Я у границы безграничья,
Я у границы безразличья -
Я к этому иду сама
Намеренно и добровольно,
Как мазохист, чтоб было больно.
Не помню лиц, не помню даты,
Не помню кто и где когда-то...
Я знаю только что сейчас
И то забуду через час.
Хожу по острому ножу -
И оттого с ума схожу.
Свидетельство о публикации №103062600062
Татиана Шмель 14.12.2019 20:22 Заявить о нарушении